產品討論
瀏覽 : 93089

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-9-7 23:31

u11真的是一隻好手機

不過大大的開箱文也太專業了吧~~~

謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2017-9-7 23:31

超專業很詳細的開箱 超讚!  圖片也很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2017-9-7 23:32

這個開箱看起來很讚 實際更是沒話說

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-9-7 23:33

好棒的開箱文喔

謝謝大大分享                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-9-7 23:33

感謝大大分享這麼專業完整的hTC U11開箱文~叫你第一名

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-9-7 23:35

大大太過專業的u11開箱文
小弟自嘆不如
已跪著看完

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-9-7 23:36

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-9-7 23:36

可是HTC 8月營收 GG了                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2017-9-7 23:37

恭喜版大入手U11真的很美吶!

那閃閃動人的背影

(。’’。)

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-9-7 23:37

炫藍銀真的超超超超漂亮的 雖然我還是覺得我應該要換紅色的 嗚嗚
拍照也真的超超超讚的
還有那個耳機也真的超超超超超好用

檢舉 回應