產品討論
瀏覽 : 63684

[分享] U11 - 夏末秋初諾曼底

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-10-15 16:36

每一張照片很有意境喔....謝謝提供分享旅行心得

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-10-15 16:37

法國真是一個浪漫國度,連市政府都這麼藝術啊!大大拍的每張照片,也好有FU啊!謝謝分享!棒極了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-10-15 16:39

每張照片的色彩都相當豐富,建築、人物、手機都相當美麗!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-10-15 16:43

感謝大大~~~分享                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-10-15 16:46

國外的月亮好像真的比較圓 希望我們也有很多很棒的裝置藝術可以看

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-10-15 16:48

謝謝分享法國的風景,好特別的海邊創意。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-10-15 16:48

感謝大大分享~拍得很美                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2017-10-15 16:49

belleuve 發表於 2017-10-1 09:57
真羨慕住法國,有很多超美的城市可以逛~

拍的真好看,讓人真想去看看,謝謝分享。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-10-15 16:57

法國的建築跟好看 異國風情 很適合放鬆身心的好地方

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-10-15 17:07

謝謝分享異國街道的風情,拍攝的真好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應