哈拉閒聊
瀏覽 : 95972

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-10-18 18:14

拍的很好,退伍那麼久,好久沒看到人家跳砲操囉!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-10-18 18:14

來參加前線任務了                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-10-18 18:17

真精彩的金門行
有美食美景
來推一下!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-10-18 18:18

哇~照片拍得非常讚啊!!
看完了都覺得餓了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-10-18 18:19

謝謝大大分享~
沒去過金門 也跟著大大的照片走了一趟~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2017-10-18 18:21

一直想去金門走走.大大照片拍攝的很漂亮.趕緊安排金門之旅.謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-10-18 18:22

鴻美餐飲有名的炒泡麵,有機會去我也想試試!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-10-18 18:25

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-10-18 18:28

金門不錯的地方 謝謝分享 金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-10-18 18:30

U11拍的照片真漂亮...........................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應