產品討論
瀏覽 : 66779

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-11-23 13:37

兔 morrow 發表於 2017-11-23 12:00
螢幕再升級!以_____比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

...

正解選我!螢幕再升級!
以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-11-23 13:38

螢幕再升級!以_____比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

...

正解選我!螢幕再升級!
以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-11-23 13:41

...

正解選我!螢幕再升級!
_18:9__比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2017-11-23 13:44

...

正解選我!螢幕再升級!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-11-23 13:45

...

正解選我:螢幕再升級!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-11-23 13:48

...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-11-23 13:51

...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-23 13:51

...

正解選我!
螢幕再升級!
18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-11-23 13:53

...

正解選我!螢幕再升級!
_18:9__比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-11-23 13:59

...

正解選我!螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

檢舉 回應