綜合討論
瀏覽 : 66550

[分享] 國之北疆-馬祖遊蹤輯5

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-12-4 16:56

AAAAA M8 發表於 2017-12-4 11:34
馬祖金門最近很多人去喔...但來這兩個當兵最恨的金馬獎,,卻成為觀光的特殊風光!! ...

冷門的前線令人好奇,如果能有空一遊一定有許多回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-12-4 16:57

謝謝大大分享,馬祖-我們的防衛重地,值得參觀的地方~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-12-4 17:02

阿任 發表於 2017-12-4 11:38
馬祖冬天應該很冷,有很多歷史文化的痕跡,險峻的風景很美

的確很冷,加上當兵的孤單心情更是覺得落寞...這次沒能上東引,那邊更是險峻喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-12-4 17:02

很棒的體驗  謝謝分享               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-12-4 17:05

沒有城市的紛擾忙碌,適合放空思考的好景點。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-12-4 17:05

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-12-4 17:10

感謝大大分享,有時候孤獨也是一種美啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-12-4 17:13

感覺好讚!

還沒去過馬祖希望有機會能去逛逛

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-12-4 17:13

感謝分享!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-12-4 17:14

感謝分享馬祖風情                                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應