綜合討論
瀏覽 : 38266

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2017-12-31 20:58

謝謝2017的眷顧,手上的HTC A9 在2017陪我四處拍照,用照片寫生活,記錄小孩成長的點點滴滴,儲存了無可取代的珍貴回憶~

MOU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-12-31 20:58

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC E9+  在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Steamed Buns White2017-12-31 21:06

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-12-31 21:10

謝謝2017的眷顧,手上的HTC A9 在2017陪我四處拍照,用照片寫生活,記錄小孩成長的點點滴滴,儲存了無可取代的珍貴回憶~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

翔愛力2017-12-31 21:13

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Alex Chang2017-12-31 21:17

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2017-12-31 21:19

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NIKE NIKE2017-12-31 21:20

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-12-31 21:28

謝謝2017的眷顧,我手上的 one E8在2017陪我去了好多地方,雖然手機舊了,還是很盡責任的陪伴我,希望新的一年能讓你功成身退

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yes Cheng2017-12-31 21:28

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 蝴蝶2在2017陪我看了許多的書籍及影片,同時照也紀錄許多的珍貴回憶

Yes Cheng
檢舉 回應