哈拉閒聊
瀏覽 : 30870

[分享] 拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享(圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-1-3 16:08

拍的真是漂亮,謝謝  小謝大大分享照片跟影片!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-1-3 16:09

謝謝 小謝 精彩的分享 拋開2017 迎接 2018 幸福共好 跨年煙火簡單分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-1-3 16:12

超棒滴。。。

謝謝分享嘍

我也超討厭人太多的地方 啊。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-1-3 16:12

照片還滿精彩阿~~~  不過跨年沒揪就是了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2018-1-3 16:13

跨年煙火真的好漂亮喔,雖沒有去現場看,但似乎可以感覺得到現場的熱度,真不錯。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-1-3 16:13

謝謝分享,拍的很漂亮,現場看的感覺跟電視看差很多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-1-3 16:18

感謝分享,煙火燈光秀!沒想到國父紀念館人也很多~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-1-3 16:20

我在家看電視轉播~~我也是狗狗狗年行大運

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-1-3 16:24

新年快樂!!!!!                                                                                                               

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-1-3 16:24

各地都有跨年的煙火秀,
台北101也不遑多讓~

檢舉 回應