產品討論
瀏覽 : 66959

[分享] U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-2-5 16:57

真的拍得太可口了,好像什麼都很好吃耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-2-5 16:59

好厲害阿

奇怪,我也是拿同一支手機,怎麼拍不出這樣的水準:-P

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-2-5 17:03

看的我都流口水了!好想吃啊!   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-2-5 17:04

太猛了!!!
推詳細介紹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-2-5 17:04

光是看照片就流口水了......好想吃   天冷很想吃火鍋

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-2-5 17:05

哇....這拍照有點厲害
食物也有點厲害
肚子餓了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-2-5 17:06

食物怎麼能拍起來感覺那~麼好吃

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-2-5 17:07

可....可惡
幸好現在還早外面還買的到東西吃XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-2-5 17:08

美食照看了真讓人飢腸轆轆,感謝分享技巧及好用的app。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-2-5 17:11

謝謝大大分享的美食照片 水太冰好冷還是買外面的熱食

檢舉 回應