哈拉閒聊
瀏覽 : 29397

[分享] #哈啦主題月/走春特富野古道U11+

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-2-23 16:32

好美的地方
拍得真好看                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-2-23 16:33

蠻夢幻的步道,感覺會有仙人從天而降。            

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-2-23 16:37

好棒!非常喜歡去這種地方;-)

感謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-2-23 16:39

雲霧繚繞阿里山古道,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-2-23 16:40

好特殊的一個景點,
我也希望能有空可以去,
走走拍拍。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2018-2-23 16:40

拍得真好,u11照相真的不錯。我也想去走走。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-2-23 16:44

雲霧繚繞的古道風景真美,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-2-23 16:47

很漂亮的風景呢~感謝大大的分享

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902018-2-23 16:47

感謝分享                                          

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-2-23 16:48

看到這些照片就一整個清新起來,謝謝分享這麼多美照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應