綜合討論
瀏覽 : 41581

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-3-13 17:59

讚喔 好美喔                           

U11使用超級滿意拍照快又好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-3-13 18:00

感謝分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-3-13 18:00

煙火秀還是最美的!太感謝分享了~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-3-13 18:00

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-3-13 18:01

U11相機拍出來真是厲害 點進去很多張照片都很美

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-3-13 18:02

照片很棒                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2018-3-13 18:04

手機的煙火照真的很難拍阿                             

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-3-13 18:06

很漂亮的照片.........................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-3-13 18:07

煙火真的不好拍
U11還真強阿                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-3-13 18:08

好炫目的感覺 不過好可惜煙好像有點多 不然應該會更漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應