綜合討論
瀏覽 : 49425

[分享] 日本旅遊 U11隨手拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-3-5 21:02

日本好漂亮啊!!
現代跟古代建築都很有特色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-3-5 21:03

美景~~~看著看著也想去了~~~~~~~~~~~~~~~哈

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172018-3-5 21:03

可惡~想去~  真好玩                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-3-5 21:03

三月底要到啦 日本毒文櫻花海準備來囉

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-3-5 21:03

大大的U11日本遊記拍得很棒  謝謝分享         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-3-5 21:04

不要說我媚日,說真的日本風景很漂亮,環境也乾淨,主要日本人對文物保存真的很用心。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-3-5 21:06

哇!京阪神暢遊好逍遙,貴船和奈良都去了,想必去了不少天,讓人又想訂機票了,剁手、剁手 ``

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2018-3-5 21:06

太美了

恭喜大大上支援前線~~

謝謝大大分享~~^^

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-3-5 21:07

哇!!好美的夜景,
神社也是美不勝收,
沒去日本旅遊,
真是可惜。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-3-5 21:09

上次去日本時手上拿的還是M8,懷念阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應