產品討論
瀏覽 : 44709

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-3-29 22:27

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能~~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2018-3-29 22:27

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-3-29 22:30

最想要貼圖功能,只是軟體功能應該可以下放給U11 / U11+吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-3-29 22:32

我最想體驗HTC u11 eyes, 自拍中的散景功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-3-29 22:32

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景+貼圖功能~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2018-3-29 22:41

國泰小飛俠最想體驗的是圖貼,看起來很有趣

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-3-29 22:41

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌和散景功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2018-3-29 22:44

想體驗HTC U11 EYEs自拍中的哪項功能(散景

可以把自己拍糊一點,景色變清楚一點 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-3-29 22:56

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中瘦臉的效果!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-3-29 22:56

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應