哈拉閒聊
瀏覽 : 37772

[分享] 跟U11一起去台北內湖小祕境『金面山步道-剪刀石』瞧瞧

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-6-8 17:25

感謝分享!!
真的拍得很棒!!
HTC U11依舊強大!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-6-8 17:28

好漂亮的景色
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-6-8 17:33

介紹得很詳細,照片拍的很不錯,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-6-8 17:36

好美喔

感謝大大的分享

上面的風景真的很好

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-6-8 17:39

風景看起來真壯觀,

感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-6-8 17:41

本篇文章作者分享自己去 金面山步道 剪刀石 走走逛逛 拍攝許多美麗的風景區照片,沿途風景非常漂亮景色怡人,成為內湖最棒的旅遊聖地,作者分享許多照片讓人感覺內容豐富,假日來這裡賞花 運動的遊客很多,用 U11 拍照成為最棒的禮物 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-6-8 17:42

感謝大大的分享

感謝大大的分享

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-6-8 17:43

哇!!!從山上俯瞰下來的景色好美喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-6-8 17:45

山頂的風景好漂亮喔~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-6-8 17:46

山頂上的風景好漂亮喔~                                                         

檢舉 回應