綜合討論
瀏覽 : 35158

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-6-14 17:02

沒去過越南ㄝ!!聽說按摩超便宜的~~~應該要來安排去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-6-14 17:04

咖啡公寓的電梯牆上寫著,搭乘費用一個人為3000越幣,換算台幣不到5元,雖然錢不是很多,但因在台灣幾乎不會遇到搭乘電梯須付費的情況,所以就當作使用者付費,幫忙出點電梯保養費用囉!! 其實旁邊也是有樓梯啦!,想要省小錢,鍛鍊一下腳力也是可行喔!.....首聞搭乘電梯須付費

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

noritsu2018-6-14 17:04

搭電梯付費挺有意思的
跟以前上廁所要付費差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2018-6-14 17:04

越南有好多好棒的咖啡廳喔~有機會好想去造訪

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-6-14 17:05

俗話說的好~休息是為了走更長遠的路~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2018-6-14 17:06

感謝大大的分享咖啡公寓悠閒

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-6-14 17:07

感謝您的分享唷,很特別的感覺!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-6-14 17:07

出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下~~~拍得真是漂亮耶!!!
[url=]字體[/url][url=]大小[/url]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-6-14 17:08

越南的咖啡很有名很好喝,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-6-14 17:08

看到了很棒的晚上悠閒好地點阿 真棒 只是好遠

檢舉 回應