產品討論
瀏覽 : 80191

[分享] U12+ 帛琉隨按隨拍好厲害

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-26 16:23

belleuve 發表於 2018-6-26 13:55
那一起去好了,帶著你的狗去,牠們應該超爽~

只想帶狗坐船去澎湖或小琉球等外島阿
出國還要再想想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-6-26 16:23

帛琉也太漂亮了~~水很清澈~~讚~有時間要去走走~~謝謝分享

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-6-26 16:24

HTC U12+的相機太棒了,謝謝大大分享  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-26 16:24

Midas Wu 發表於 2018-6-26 10:57
如果喜歡潛水或浮潛的話
帛琉非常推薦
一下海就愛上了這片海了

看介紹真的很漂亮其他海島國家也都不錯
還在考慮~~感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-6-26 16:26

喜歡這樣帛琉景色,簡單,舒服,海天一色,謝謝大大用U12+分享出來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-6-26 16:26

來參加前線任務了                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-6-26 16:29

很美麗的風景                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2018-6-26 16:33

美~不管是海上海下依然拍出最自然的照片~~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-6-26 16:33

U12+ 帛琉隨按隨拍好厲害,讚! HTC U12+ 紀錄旅行美好事物的好幫手。

檢舉 回應

軒凱2018-6-26 16:33

真是了得,要不是太早換手機的話我也想拿U12+

檢舉 回應