產品討論
瀏覽 : 72217

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-7-2 20:30

本篇文章作者分享他自己新購買的手機所有的許多廠商設計的新功能還有比較許多舊手機的優缺點,這次的開箱清楚的將所有的小細節介紹的非常清楚也拍攝許多手機的照片詳盡分享新的手機功能,每次有廠商分享推薦新手機都會讓大家有很多新鮮的期待,看完許多的功能比較就會很衝動的想要購買新款手機拍照證明自己買到最適合自己的 HTC 新 手機 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-7-2 20:34

好手機一支 現在入手CP質更高              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2018-7-2 20:34

詳細的HTC U11 EYES開箱文章

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張宇慶2018-7-2 20:34

這開箱文寫得這麼的詳細!大大真的是很用心!

張宇慶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-7-2 20:36

紅色u11 eyes 好美喔~~~~~~~~
拍照也很強~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-7-2 20:39

感謝大大詳盡的開箱分享,想不到EYES真的不輸給U11+啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2018-7-2 20:39

感謝大大的分享,真是詳細的開箱文,恭喜入手新機!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Rita K2018-7-2 20:39

好精彩又豐富的U11 EYES開箱文,U11 EYES真是一支很棒的中高階手機。恭喜樓主囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2018-7-2 20:44

標題下的不錯,愛你所選。紅色機子就是帥又美美的~~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-7-2 20:44

哇,拍的超級讚的。。。。。。。。。。。。。

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應