哈拉閒聊
瀏覽 : 32380

[分享] #哈拉主題月:小琉球旅遊隨便亂拍

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-7-27 17:57

謝謝版大分享的小琉球景色,景色真的很棒,花瓶岩真的去小琉球必拍照片,夕陽與花瓶岩景觀很棒,喚起之前去小琉球美好回憶。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-7-27 17:59

咦?說好的美女呢?我只看到一堆烤肉串ㄏㄏ                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-7-27 17:59

來參加前線任務了哦                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2018-7-27 18:00

感謝大大分享唷~~~                  

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2018-7-27 18:00

景色很美............讓我想到魷魚片跟麻花捲

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-7-27 18:09

看著藍白天雲應該很舒服 海水好清澈食物看起來也很美味

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-7-27 18:10

真是太漂亮了                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-7-27 18:10

好有夏天的味道,藍天白雲海水沙灘,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-7-27 18:12

感謝樓主分享的美景!!小琉球很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-7-27 18:13

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應