綜合討論
瀏覽 : 83985

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-8-8 19:36

春卷大大打這篇應是花了很多時間和心力吧!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-8-8 19:39

最強u12+單眼級手機....好想要這支..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-8-8 19:39

看完文章後,對U12+強大的效能有更進一步的了解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-8-8 19:40

好詳盡的評測,對U12+有換機需求的人,一定要看的啦

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2018-8-8 19:40

謝謝分享~

好詳細好專業好易懂的介紹啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-8-8 19:42

哇塞!!樓主好猛額~~~超詳細的使用心得分享耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-8-8 19:42

HTC u12+單眼級超強....照片都是很清晰

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2018-8-8 19:42

感謝大大的詳細介紹和分享~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kpop2018-8-8 19:42

HTC U12+雙鏡頭之王.拍出來的真的都很讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-8-8 19:43

U12+拍照真的很棒,不過真的拍照或錄影一下下就覺得手機好像有點溫熱了XD

檢舉 回應