哈拉閒聊
瀏覽 : 38372

[分享] U11 台中遊 月眉觀光糖廠

一般用戶

等級1

路過旅人

King10292018-8-18 18:13

大大拍的很不錯 每個景都很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-8-18 18:14

很棒哦,謝謝分享                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-18 18:15

看到大大照片才知,台中火車站已經變成古蹟了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2018-8-18 18:20

謝謝大大的分享,好多好美的景點。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-8-18 18:24

很特別的糖廠,謝謝大大的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-8-18 18:25

那麼熱的天氣我也好想去糖廠吃冰哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-8-18 18:29

哇,好多精彩的照片,我也在台中工作過,就沒仔細的研究過台中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-8-18 18:29

感謝大大分享,台中月眉糖廠值得一逛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

narakyo2018-8-18 18:29

星期天.去看看                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-8-18 18:31

本來也有機會待在台中4年,不過考上了虎尾,所以就戰雲林吧~

檢舉 回應