哈拉閒聊
瀏覽 : 45381

[分享] 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-12-27 19:43

好多人聽過來聽唱歌唱得好好聽                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-12-27 19:44

現場人蠻多的,不愧是台灣第一天團。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-12-27 19:45

謝謝大大的分享!!                                                                                                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-12-27 19:49

曾經也很喜歡五月天~大家加油囉!!揮別 2018~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-12-27 19:52

搶得到票,強!!
還是我只有我太弱.....

讓我們把不如意、不快樂的事都留在2018年吧~~~
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2018-12-27 19:52

現場人山人海,不愧是人氣樂團五月天!!!

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-12-27 19:57

五月天的演唱會一定很嗨,HTC的手機拍五月天的人肯定每人都很帥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-12-27 20:00

真好 可以去聽五月天的演唱會

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-12-27 20:05

哇~帶著HTCxMayDay去參加五月天的演唱會真的是太適合不過了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2018-12-27 20:08

人真的好多啊
五月天真的很有魅力

檢舉 回應