哈拉閒聊
瀏覽 : 27685

[分享] 回顧[2018年]281天台中的日出(RE縮時紀錄)

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2019-1-2 07:19

感謝分享 2019新年快樂!!
hTC GOGOGO!!
U12 life GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2019-1-2 07:24

新年快樂,新的一年新的希望。謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172019-1-2 07:30

謝謝樓主分享   回顧[2018年]281天台中的日出(RE縮時紀錄)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2019-1-2 07:34

謝謝大大分享回顧[2018年]281天台中的日出(RE縮時紀錄)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662019-1-2 07:35

拍得很棒                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2019-1-2 07:37

感謝大大分享,這日出真是美阿。

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662019-1-2 07:40

感謝樓主的分享,影片很棒,日出很美。

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-1-2 07:52

太讚了

您費心 281 天 加上幾天 剪輯

謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2019-1-2 07:52

太美了
真厲害
謝謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-1-2 07:54

新年快樂                                                                          

檢舉 回應