綜合討論
瀏覽 : 55358

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2019-1-14 21:51

出去勇闖一番真的需要很大的毅力 不管是金錢或是勇氣 佩服大大!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2019-1-14 21:52

去歐洲自由行50天真是太酷了,謝謝樓主分享~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2019-1-14 21:52

大大好厲害歐洲九個國家花費很高,很想知道多少錢
還有拍下紀錄過程

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-1-14 21:52

真棒,到歐洲這麼多國家,等於經歷一場文化洗禮,看看人家想想自己

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2019-1-14 21:53

歐洲自由行50天好厲害啊~

感謝分享~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

博士熊2019-1-14 21:53

感謝大大分享,歐洲自由行50天!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2019-1-14 21:55

去那麼多國家真好,謝謝分享                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2019-1-14 21:56

天哪歐洲我超想去的啦已哭QQQQQQQ哀哀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2019-1-14 21:57

真是佩服,20歲就靠自己出國旅行50天~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-1-14 21:59

這一場冒險會是你一輩子的回憶~謝謝分享!

檢舉 回應