綜合討論
瀏覽 : 66969

[分享] 手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川(影片)

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2019-1-22 00:34

想起以前在台中唸書,那時的ㄉ綠川橋上(和中正路)尚有違章店家可訂製校服及各商家...遠目!!!(嚴重跑題中)

呃~我是說老台中的綠川變美是件很喜悅的事,找時間會會老同學去走走,現場欣賞下。

謝謝樓主熱情分享!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2019-1-22 00:36

感謝樓主分享夜拍台中綠川、柳川美麗影片。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2019-1-22 00:38

拍得很不錯                               感謝分享

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2019-1-22 00:38

夜拍影片編輯得好美,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2019-1-22 00:38

拍的不錯哦!多謝樓主辛苦的拍攝以及分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2019-1-22 00:40

空拍及夜拍的確好美的台中柳州及綠川,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick7652019-1-22 00:41

感謝分享很有意境的照片~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082019-1-22 00:43

拍的不錯,晚上景色真的比較優,改天下台中再去看看,感謝分享                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-1-22 00:45

感謝分享,還有影片呢~                        

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-1-22 00:47

我還以為把手機綁無人機上了,原來是大疆Mavic 2......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應