綜合討論
瀏覽 : 114405

[分享] M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限!

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-11-3 18:11

還過得去啦
想想我的M9………
HTC..............................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-11-3 18:11

拍得真好,不像是用手機拍的,不愧是極光!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啊豪豪2015-11-3 18:12

哇~真的拍的超讚的啦!!                           

啊ㄏㄏ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-11-3 18:12

喔喔喔喔~
感謝大大的教學分享
尤其是水珠的照片
改天來試試看囉XDD

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-11-3 18:14

氣泡水 照片 真是 太 專業了

我最愛 去 高雄 新等圖書館 走走 了

粉好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-3 18:14

感謝小路老師分享這麼有質感的相片

M9+真的很厲害

拍出的感覺完全不輸單眼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-11-3 18:14

哇!大大拍的照片真的很美,果然還是需要動動腦才是!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-11-3 18:15

拍照很好看

可是玩遊戲就

不是聯發科不好

可是加油好嗎

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sdfgtyh13572015-11-3 18:15

真的拍的超讚的啦!!M9+(光學防手震 極速對焦)這個功能真的超棒的啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-11-3 18:16

很好看!                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應