哈拉閒聊
瀏覽 : 34699

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-11-25 21:28

衝衝衝,我要看坎蒂斯用毛巾綁綿羊頭的照片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-11-25 21:28

說到泡湯啊!當然在這冷天氣要來泡一下囉! 小弟覺得台北近郊就陽明山區,北投或是烏來啊! 推薦陽明山區有些不錯的小小泡湯區很適合情侶去唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-25 21:28

日本箱根溫泉很不錯,有日式風格的飯店很有 feel~~

在台灣台北北投和宜蘭礁溪溫泉也都還不錯~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2015-11-25 21:29

烏來名湯半露天大眾~~面山又有河水流~~泡在溫泉裡~
真的很舒服呀

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 21:29

harkbox 發表於 2015-11-25 20:13
說到泡湯就想到了烏來那魯灣飯店了,面對著烏來瀑布泡湯,潺潺水流聲再來灌冰涼涼的啤酒,啊~  這就是人生^ ...

好愜意的感覺呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-11-25 21:29

台灣的話應該首推宜蘭礁溪吧!!

但我個人超愛北海道的洞爺湖 戶外溫泉一邊泡湯一邊享受雪景
真是人生一大享受阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天雨天語2015-11-25 21:29

我曾經(友情協助)在南投仁愛鄉【廬山溫泉】當店小二,那裡的溫泉真的會讓皮膚『古溜古溜』。

只可惜因為風災摧殘,被迫遷移。

如果,能整頓(風水)的話,那裡的溫泉真是人間的享受。

天雨天語
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2015-11-25 21:29

多年多年以前,在台東時被台東的朋友帶去泡湯,有個人湯屋,還有溫泉泳池,實在太過癮了,只是現在還在不在就不知了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182015-11-25 21:29

喜歡去陽明山上泡溫泉,可以飽餐一頓再好好泡湯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162015-11-25 21:30

寒冷的冬天泡湯真的超享受的,好想泡湯啊啊~