綜合討論
瀏覽 : 76395

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2016-1-24 15:08

歡迎你加入HTC論壇論壇裡的新鮮事有好多新鮮事,還有東尼觀察報,這可是收集了很多好文章的地方呢!!!最最重要的就是收集H幣了。

可以換好多好多好多對我來講可是外面買不到的夢幻逸品呢!!!!!我換了很多組合拍照放不下啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-1-24 17:05

歡迎你加入HTC論壇
天天上論壇有好多任務可以解,有好多H幣可以賺, 好多HTC好物可以換。

這個論壇是我老公跟我說的。常常看著老公晚上盯著論壇也不知道在幹嘛,每次問他他只跟我說可以賺錢, 我心裡想說是哪個詐騙啊。 我老公才跟我說這是HTC論壇可以每天上來可以換東西。

而我在他的慫恿下也加入了這個論壇。

可是我不常上來。

後來有了這個活動要上傳照片還要弄一堆東西, 老公很熱心的教我怎麼使用。 他說可以抽RE才教我,教的那麼認真。

其實我根本不覺得我會抽中也不覺得我老公會抽中。

然後呢,請看以下照片。

然後呢!現在的我每天都上論壇。

恭喜論壇人數這麼多也希望HTC越來越讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2016-1-24 19:08

歡迎你加入HTC論壇,你有任何想知道,想問使用上,購買上的事,都可以在此找到答案喔!

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-1-24 21:08

歡迎你加入HTC論壇!

如果 只是如果,要是沒了你,誰來見證這一刻。
大方承認吧!一起來慶祝這一刻,它只是個開始,為生活帶來歡樂的hTC論壇 有妳真好。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShawnLien2016-1-24 23:00

『歡迎你加入HTC論壇!』恭喜你成為幸運的第20萬成員!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jannette C2016-1-24 23:23

太讚了,歡迎新成員的加入

論壇園地對不熟悉手機功能的我

是非常便利的解答小老師

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chc55112016-1-25 01:25

『歡迎你加入HTC論壇!』
提供論壇最好玩的大絕, 爆棚的玩法...

就是讓HTC VIVE成為贈品~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-1-25 07:18

『歡迎你加入HTC論壇!』-這裡有很多多元的文章,
還可以交朋友喔.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a趣踢西2016-1-25 07:49

『歡迎你加入HTC論壇!』

這裡有很多HTC相關的文章,

有任何不了解地方,都可以發問,還可以交朋友喔!

a趣踢西~莫再問
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-25 08:56

第20萬的HTC版友:歡迎你加入HTC論壇!

板上有許多的HTC消息  讓你可以看見比別人更快知道
板上有許多的手機新知或
HTC手機用法
板上辦許多活動很好玩  可以讓你參加  還可賺H幣,甚至還有HTC FUN假趣,讓你跟版友一起歡樂

你在板上賺到的H幣  還可以換禮物及手機(要很多H幣)
若是你不知道的HTC問題  在板上發問  也會有許多熱心的板大    告訴你!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應