綜合討論
瀏覽 : 62080

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-1-30 12:00

我是seems,我已經參加了HTC論壇線上尾牙的三大活動!祝論壇上的版主版友們新年快樂,猴年發大財。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-1-30 12:00

我是IreneC,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動
祝HTC論壇愈來愈興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-30 12:00

我是Mickey Wang,我已經參加HTC論壇線上大尾牙的三大活動了!
祝福HTC今年業績長紅,好機連連。也祝我能在線上大尾牙中抽中超級大獎手機。好美的蝴蝶3。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-30 12:00

我是謙遜與創新,我已經成功參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

winniechu2016-1-30 12:00

我是winniechu,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-1-30 12:00

我是蔡士豪,我已經完成任務了
祝HTC,愈來愈好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-1-30 12:00

我是CalvinWang,我參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動,祝HTC論壇越來越旺,祝我抽到超大獎手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-30 12:00

我是使用者付費,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-1-30 12:00

我是大仰,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!
少女心 關卡: HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!(#58)
JOE報紙 關卡: HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞(#21)
蕃茄莉娜 關卡: HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~(#379)

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應