綜合討論
瀏覽 : 54740

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級2

新手鄉民

蟲子蟲子2016-4-25 15:47

好想要換這隻歐

可惜我才剛換728沒有多久

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-4-25 15:48

很棒且詳細的圖文介紹!                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-4-25 15:50

這次HTC 10目前看來真的很不錯唷! 但是小弟卻觀望中,畢竟去年M9經驗嚇到了,等等還是比較好些。。。不知是否會有10+

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2016-4-25 15:51

好美喔~~~

謝謝JOE LIN 的分享~~~~讓我們也搶先體驗看到HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2016-4-25 15:51

自己在家拍發現前鏡頭的進光量也變得好大

很喜歡這次的相機

雖然每次拍照我都會自己再點螢幕然後把畫面調亮一些

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-4-25 15:52

近拍和夜拍的效果很好,可以替代一些單眼相機的功能

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-4-25 15:57

謝謝大大的分享
真的很專業                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破布子2016-4-25 15:59

HTC 10看來一切都很完美.由其是硬體規格中的cat9 聽說抓4g很快,唉!只有5.2吋.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-4-25 16:00

專業心得文
感謝分享!                                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

糊塗塌客2016-4-25 16:03

近拍和夜拍的效果很好,可以替代一些單眼相機的功能!很好~

檢舉 回應