綜合討論
瀏覽 : 49159

[分享] 帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-6-6 15:33

感覺苗栗是一個體驗鄉村生活的好地方。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-6-6 15:33

用M7拍得很漂亮阿~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-6-6 15:33

M7的拍照功力還是很強的!
且還擁有M8和M9沒有的OIS
雖然畫素低了點但他的白平衡和亮度還是很OK的!
感謝樓主的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-6-6 15:33

M7 真的寶刀未老,板大的技術也很優 利害利害                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-6 15:34

感謝大大分享,那隧道很特別,想去走看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timray2016-6-6 15:40

厲害   M7 拍的  拍得真好~~~

也謝謝樓主分享這麼多好照片  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-6-6 15:43

M7真的是一支好手機~~~~
我A9的前身就是M7!!!
可以說是光榮退役!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

conoco2016-6-6 15:50

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2016-6-6 15:50

拍的很棒………m7真是好機一隻……\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-6-6 15:51

感謝分享出遊照片~~
拍的景都滿不錯的!                                                        

檢舉 回應