產品討論
瀏覽 : 71400

[分享] 怎樣拍得超好吃,只要這樣降子

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-6-16 15:03

大大好強,這樣真的可以讓初學者多多嘗試
照片真的超美
謝謝分享

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-6-16 15:05

用HTC 10拍出來的照片就是這麼漂亮,謝謝你專業的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-6-16 15:07

看起來超好吃的!
感謝分享!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

f9345842016-6-16 15:09

拍的真漂亮

最後一張真是夢幻

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492016-6-16 15:11

謝謝分享拍照技巧,最後一張真好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-6-16 15:12

我用被放的m9++拍出來照片感覺也不錯呢。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-6-16 15:15

其實拍美食光線過暗時我的小撇步就是用HDR模式拍!
幾乎9成拍出來的照片都會夠亮看起來色彩又鮮明

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-6-16 15:20

美食要拍就要拍的好吃再上傳打卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cmv746282016-6-16 15:21

最後一張根本媲美專業攝影師等級啊…!!

陳浩平
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-6-16 15:21

怎樣拍得超好吃看大大分享好文就知!謝謝分享!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應