綜合討論
瀏覽 : 64994

[分享] HTC 10隨手拍 in 花蓮慕谷慕魚

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-6-22 17:43

把花蓮的好山好水盡收眼底ㄝ讚讚讚讚讚!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-6-22 17:44

拍的很不錯喔!感謝分享。                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2016-6-22 17:45

好山好水幕谷幕魚真的是一個不錯地方,謝謝Hank大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-6-22 17:45

20幾年前一定很美好!
有人的地方就會有破壞

所以只要帶走眼睛看到的、不要帶來不屬於這裡的也不要帶走不屬於自己的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-6-22 17:46

有陽剛味十足的HTC10在 天天都是適合拍照的大晴天

因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-6-22 17:46

聽到慕谷慕魚就覺得是個很美的地方的感覺
一直沒有機會去,請教去過的朋友從南部過去2天一夜有辦法玩嗎?需包含來回開車時間

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-6-22 17:48

感謝分享。                                    

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悟鼠2016-6-22 17:49

好天氣,好景點,好鏡頭,好技術!!
完美出遊 ^..^

人不要臉天下無敵
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-6-22 17:49

QQ小女子還沒在過台灣的山洞
BTW 那枝冰棒是哈密瓜口味的嗎? 留口水中~

因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-6-22 17:53

謝謝大大分享  照片拍的很漂亮                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應