產品討論
瀏覽 : 61067

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-22 15:56

chunping在這張照片裡拿出了HTC M10手機,HTC座燈,HTC小草按摩器,HTC積木日曆組,HTC小風扇,HTC Care卡、HTC尊爵卡、HTC高效能耳機,以及參加HTC M10拍照技巧分享會獲得的一組5張都有主講人David簽名的紀念照明信片,共9件物品分享喔!

下圖有HTC限量文具組,HTC鏡頭杯、M8保護套、RE白色保護套、HTC小書包、HTC絨毛手機包、HTC桌曆、RE 8G隨身碟、HTC紙膠帶、HTC簡易袋、HTC文具組,共11

下圖有HTC郵差包、HTC mini電話、HTC高效能耳機、HTC桌墊(3入組)、HTC小腰包,共5

下圖有HTC旅遊背包、A9直播包(保溫杯)、HTC旅行組(含旅行袋、行李吊牌、行李束帶、充氣頸枕),HTC旅行袋、過夜包,共5

下圖有HTC Sensation XE和HTC尊爵鋼筆,共2

以上合計總共32件!!
本文章最後由( chunping )於 2016-7-24 18:31 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2016-7-22 15:57

看見大家的蒐藏也只能弱弱的跟進一下1.HTC積木萬年曆x1
2.HTC立體聲有線耳機

x1

3.HTC 9000mah行動電源x1
共3項商品

本文章最後由( yoks )於 2016-7-23 12:58 編輯

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-7-22 18:36

ube剛加入論壇,只有買手機時送的一件時尚收納包可以分享!共一件~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-22 18:55

(pic1.你猜猜一組,共1件)

(pic2.青春老妹一組,共2件。滑板泰山一組,共2件。)

daniels 在這兩張照片裡,拿出論壇舉辦活動所得獨一無二的收藏品。
品項為春聯三組(共5件),與鄉民分享^^"。

(活動網址:【週末快閃】寫春聯、過好年,HTC論壇與您拜早年!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49082)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-7-22 20:13

Tata 發表於 2016-7-22 00:43
HI 大大  
貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量喔
(缺漏的資 ...

謝謝大大提醒,我已經修改好了哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2016-7-22 21:13

東西太多了,很懶的搬出來拍,就PO幾樣比較特別的
Flora在這張照片拿出了由左而右,由上而下是
上排:1.HTC綠色絨毛U型頸枕 2.HTC黑色盥洗包 3.HTC旅行後背包
中排:4.HTC筆記本 5.HTC筆記本及1週年論壇模範生胸章 6.HTC造型糖果一罐
7.HTC吸盤筆 8.HTC Desire party彩色鉛筆 9.HTC電暖蛋 10.HTC萬用包
下排:11.HTC Butterfly夏日旅行組 12. HTC J 扇子含盒子,共計12件物品分享

本文章最後由( Flora )於 2016-7-22 21:17 編輯

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-22 22:27

a_Wei 發表於 2016-7-22 03:04
不是這樣的,elevate不會無緣無故就送禮物

這是參加裡面某次的活動得到佳作的獎勵...

可是我收到通知,他跟我說就是歡迎新人活動的禮物欸,不知道是因為我被推薦進去拿到禮物還是我推薦人所以他們送我

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-22 22:42

我牛奶平才剛加入論壇沒多少,只有買手機時送的毛巾一條。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葦o葦2016-7-22 23:16

葦o葦在這張照片拿出了HTC×五月天耳機塞一組 跟大家分享哦!共計1樣物品跟大家分享喔

本文章最後由( 葦o葦 )於 2016-7-22 23:25 編輯

本文章最後由( 葦o葦 )於 2016-7-24 07:51 編輯

本文章最後由( 葦o葦 )於 2016-7-24 07:56 編輯

本文章最後由( 葦o葦 )於 2016-7-24 08:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-7-23 00:53

回tata大,我沒有想拿獨一無二獎啦!
我只是來共襄盛舉的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應