哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-7-26 13:13

興誠 發表於 2016-7-26 09:59
大大之前有在158樓先留過言,但是那篇連結是錯的,那我以286的為主 OK嗎

因為先前那篇您說已有人分享過了,謝謝!那再麻煩您了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 14:56

非常神的人 發表於 2016-7-20 18:15
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦興誠艾德溫拿的文章 【攝影手札】自己的照片自己修!HTC內建自訂 ...

大大妳好!!172樓的大大已經先推薦此篇文章,再請大大改推薦其他文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 15:18

Ken66 發表於 2016-7-21 10:47
我要推薦 Adams0058 的文章 [建議]論壇兌換中心開放HTC時尚提袋野餐組上架                                ...

忘了加 [size=13.3333px]好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦請大大在補一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 15:21

冷別賦 發表於 2016-7-21 11:18
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推
wolfted的文章 【小胖實測】HTC A9 6.0.1 正式支援QC3.0 高通快充 ...

此篇文章已先被157樓大大推薦了,請大大改推薦其他文章

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 15:30

james09 發表於 2016-7-21 15:34
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Jovi的文章 [微距下的HTC 10]
原因:可以拍出這麼近距離又清楚的 ...

大大妳好!!回覆原因未達50字,再請修改

檢舉 回應

兔 morrow2016-7-26 15:40

Thomas566 發表於 2016-7-23 14:47
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦Daisy Chu[分享] Re 縮時捕捉天際的霓與虹的文章原因: 利用Htc RE ...

大大你好,謝謝你熱情響應【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】的活動! 但兔morrow要提醒你 你所提供的推薦文章連結有誤且心得至少要50字以上喔! 你的留言樓層為265樓~7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-7-26 15:42

海豚族 發表於 2016-7-23 22:01
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我(海豚族)要推薦(溫柔)的文章 寶島時代村之HTC10亂之攝影原因:在這樣場景 ...

大大你好,謝謝你熱情響應【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】的活動! 但兔morrow要提醒你所推薦的好文已經被其他大大推薦過了喔! 你的留言樓層為276樓~7/31前重新分享好文都可以領取h幣唷^^

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-7-26 15:53

興誠 發表於 2016-7-26 15:18
忘了加 好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦請大大在補一下

加好了! 感謝大大提醒!! 真是貼心!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-7-26 16:29

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦瘋狂哈利的文章 深入鯉魚的世界-EYE叫鯉魚王
原因是小弟第二支手機是htc eye,他的自拍效果非常的棒(因為有美肌可以調整)。
他也標榜有IP等級的防水能力,但沒想得瘋狂哈利是這樣表榜eye的拍攝與防水能力。
真的要給他大大的推薦!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 17:13

吳衍廷 發表於 2016-7-22 00:36
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦AGA design的文 日月潭家族露營影片紀錄- by htc RE原因: 文章讓 ...

回覆原因須超過50字,在請大大補充一下

檢舉 回應