綜合討論
瀏覽 : 53443

[分享] 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-8-1 22:09

謝小賴大大分享~
好亮眼的HTC10夕光紅呀!
眼睛都快睜不開了~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-8-1 22:09

HTC10夕光紅被拍得很漂亮
每一張特寫都粉好看
讓我心也動心愛上HTC10夕光紅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-8-1 22:10

紅色應該吸引很多女性消費者 太火紅了  好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-8-1 22:10

如果有夕紅金就更完美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FBtcy2016-8-1 22:10

再度恭喜版主入手火紅Htc 10新機,精湛的工藝,還需養成特色及珍貴,如何讓擁有者值得驕傲才是最大課題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-8-1 22:10

HTC10夕光紅被拍得很漂亮
每一張特寫都粉好看
讓我心也動心愛上HTC10夕光紅

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-1 22:11

紅色的真的很漂亮,不過我的金色也很不錯

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-8-1 22:11

紅色真的是超級美!!!
想當初是想等紅色的!!
但10一出我就忍不住買灰色的了!!
還是覺得很可惜!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-8-1 22:11

感謝大大分享~
HTC10夕光紅真的很吸睛呀!這麼漂亮的手機 真的是super star~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-1 22:11

謝謝分享好手機一枚~~                                 

檢舉 回應