哈拉閒聊
瀏覽 : 54621

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-26 16:31

看你們帶的包超大的,騎起來應該很辛苦吧,恭喜你們完成目標!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-8-26 16:32

感覺好熱血                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252016-8-26 16:33

感謝熱血大大分享沿途的台灣風景~
希望自己也有機會也能如此熱血的來一趟環島~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-8-26 16:34

以時速60公里的兩輪機車遊台灣,真的能發現一些山之巔的美景,及體驗小鎮人文風情之美呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-8-26 16:35

感謝版大約分享,環島真的可以有很多回憶           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-8-26 16:36

年輕真好                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-8-26 16:37

Wow, 真的太省錢了~ 台灣真美麗~                                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-8-26 16:37

感謝大大分享,台灣有很多地方真的很美,也很適合騎車漫遊

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-8-26 16:38

很棒的回憶                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-8-26 16:39

哇...大大也太強了吧!

騎那麼遠的路,不過應該是值得的

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應