產品討論
瀏覽 : 72022

[分享] UA粉絲的HTC UA BAND 開箱囉~

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-9-8 22:43

感謝分享!
話說連結健康管理,精準度很重要,
用了如何,煩請版友多多分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-9-8 22:45

可以隨時注意身體健康了  
很不錯的產品               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2016-9-8 22:46

很新潮的運動手環,相當實用,感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-9-8 22:46

感謝凱文哥的開箱分享文!!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-9-8 22:47

感謝分享 看到幾位分享後感覺質感真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492016-9-8 22:48

我看到的只有滿滿的$$$$$$$$$$$$,都是錢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-9-8 22:48

你是宏達電忠實支持者,我在等體重計上市。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-9-8 22:49

版大的動作真的很快速呢                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-9-8 22:50

恭喜大大入手~~~~感覺手環很實用戴上去也很好看呢!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-9-8 22:50

謝謝分享

這質感感覺很棒

讓人想要一個

檢舉 回應