產品討論
瀏覽 : 62642

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-10-4 21:05

外型不錯看~~~
拍的也不錯..
如果可以換更好的CPU更佳~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-10-4 21:06

感謝分享                                                           

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

line2824352016-10-4 21:08

謝謝分享~好美的手機,質感看起來真不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-10-4 21:08

漂亮的手機,但相機沒有防手震,有點擔心哦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2016-10-4 21:10

好專業的一篇分享文 Desire 10也算是一支滿不賴的手機 我還是看中拍照效果 htc10才是我要的 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-10-4 21:11

感謝分享  『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-10-4 21:13

這次的D10Lifestyle外觀
讓我想到以前one mini2諜照
也是這種強烈對比色的感覺
但當時實際結果並不是那樣 雖然最後還是買了
(已是往事)
撇開這不談 天線已是HTC正字印象
連塑膠殼都做一條線出來
我朋友有幫他媽媽入手此款手機
他不誇張的說
比小米三還好用(反應方面 不談遊戲)
我還跟他討論這處理器或許是s400"系列"
(個人猜測 因舊的s400不支援BT4.1
且高通已沒賣400處理器)
總之D10Lifestyle如果不玩遊戲也夠日常使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-10-4 21:13

不錯的心得文,但不算是評測。因為缺乏數據的佐證。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2016-10-4 21:13

HTC Desire 10 Lifestyle的黑金搭配很亮眼
盒子的新設計也很吸睛的感覺喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-10-4 21:14

謝謝明明就很專業的測試文^^
有意見是因為有期望,希望HTC能越來越好,完成更多人對"美好"的期待

檢舉 回應