產品討論
瀏覽 : 109841

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

abc123452016-10-30 13:03

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-30 13:05

如果將來Android介面系統走向一致,任何應用程式可能需要認證,認證就會收取收續費,HTC Sense 受歡迎的程式有3、4個以上,寫越多收越多。這樣發展下去,HTC 可能要開發Window Phone了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2016-10-30 13:08

我喜歡HTC相片集跟音樂~超好用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-10-30 13:09

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小池2016-10-30 13:09

不改善不看消費者心聲 抱歉我要選擇別品牌。

什麼都不懂,什麼都問,一點都不奇怪!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

flashray2016-10-30 13:09

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-30 13:10

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOOY2016-10-30 13:11

HTC都不HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cmy2016-10-30 13:14

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asdg625582016-10-30 13:15

理由:這麼有特色的app 拿掉還叫htc嗎??

大家好
檢舉 回應