產品討論
瀏覽 : 69942

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-12-8 18:02

有雷射對焦還有可愛的自拍介紹GIF圖片檔....
嗯~~給你一個讚!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-12-8 18:02

感謝大大專業分享
這支我有到HTC專賣店看過!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-12-8 18:04

謝謝,小謝大大圖文並茂的解說,我已經對HTC後勤聯強國際維修失望,10我想這是我對HTC最後一支產品了,確定下一支手機要轉她牌了,

唉.........................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112016-12-8 18:06

感謝大大的介紹,拍照看起來還不錯

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-12-8 18:07

這支手機拍照功能似乎很強,就不知為什麼要叫這名子?
想讓消費者搞不清楚嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-8 18:09

謝謝分享^^  喜歡大螢幕可以考慮哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-12-8 18:09

慾望十進階版遭酸民砲轟的次數少很多,螢幕5.5吋還稍微可以說大,如果有5.9吋就真的可以說是大螢幕了

祝慾望十進階版賣的比生活風格版要好  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-12-8 18:10

相機的規格實在 CP 值超高的啦!還有雷射對焦,太讚了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-12-8 18:11

小謝版大實在太專業了
看完不買好像對不起祖先 (誤

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-12-8 18:11

細節似乎明顯優化,拍照有感升級,但設計語言還是偏陽剛,可以再為女性朋友多加點元素。

改變勝於雄辯
檢舉 回應