綜合討論
瀏覽 : 70292

[分享] 夏日的尾巴 10 X 北越一個月 (照片已補完) 新增問與答

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2016-12-16 16:00

哇 難以想像突如其來的暴雨這麼可怕耶~
在地人看起來都老神在在的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-12-16 16:01

感謝版大介紹,越南真是一個低消費的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-12-16 16:03

在那呆一個月應該可以深刻體驗當地文化,不知道版大在那是否適應良好XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryan711892016-12-16 16:03

在國外不管到哪裡都是一種新鮮的體驗阿~
小弟現在在加拿大快被冷死了呢XDDDDD

HTC eStore 品牌大使代碼:8276846
現役:HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252016-12-16 16:04

謝謝大大的分享~~
好奇有鋪像棉被可以睡覺的地方是做甚麼的? 開放式旅館?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-12-16 16:05

我也曾去寮國玩了十天半個月的當地的生活跟版大說的北越還蠻像的^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2016-12-16 16:07

下龍灣看起來建設的還真不錯,希望有機會能去見識見識,感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-12-16 16:07

越南都是綠色的計程車嗎?好可愛,不知版大在那一個月的生活花費是多少?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-12-16 16:18

聽說後龍灣很漂亮,但是船夫還是會為了小費與觀光客爭執

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2016-12-16 16:21