產品討論
瀏覽 : 10580846

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-1 09:37

Tata 發表於 2017-4-1 09:31
M8現在有Sense7.0了但是M9也有啊

樓主又沒說是啥7.0齁

也是那我更正m8是安卓6.0,sense7.0,

最近怎麼常有一些沒頭沒尾的文章啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-1 09:39

alexlee0219 發表於 2017-4-1 09:37

可能樓主不只心塞   還塞到別地方了  
所以無法對一件事情做出語意完整敘述

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-1 12:04

官版是沒有安卓7.0的  大大是自己刷機嗎?sense7.0  M9也有  大大是? 本文章最後由( raypan888 )於 2017-4-1 12:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 12:59

M8. 7.0. 還沒有吧??                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-4-1 14:26

alexlee0219 發表於 2017-4-1 09:37

也不知道你的脑子里装的是什么?7.0你觉得指的是什么7.0?sense7.0都更新一万年了,真是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-4-1 14:30

扎西德勒 發表於 2017-4-1 14:26
也不知道你的脑子里装的是什么?7.0你觉得指的是什么7.0?sense7.0都更新一万年了,真是 ...

美t版m8推送7.0看不见啊,这样的理解能力也玩论坛真是醉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-4-1 14:32

泰熊 發表於 2017-4-1 09:04
M8 更新7.0?

您指的是Android 7.0嗎?

不是安卓7.0难道是苹果7.0啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-4-1 14:35

raypan888 發表於 2017-4-1 12:04
官版是沒有安卓7.0的  大大是自己刷機嗎?sense7.0  M9也有  大大是? 本文章最後由( raypan888  ...

自己百度美T版m8看一下再发言好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-4-1 14:48

一介憤怒鄉民 發表於 2017-3-16 16:44
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72203

都寫了是暫停中是不識字嗎?

你的意思停送半年后再更新呗?没理解就不要胡乱发言好呗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-1 15:18

扎西德勒 發表於 2017-4-1 14:26
也不知道你的脑子里装的是什么?7.0你觉得指的是什么7.0?sense7.0都更新一万年了,真是 ...

自己寫的沒頭沒尾還怪人啊,也不知道你腦袋裝什麼,問問題還寫不清楚,

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應