綜合討論
瀏覽 : 70574

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-1-4 20:58

小賴樓主好熱血啊!

從倒數跨年一直到元旦的升旗典禮

都沒錯過

不像我,跨年人在公司上班

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-1-4 20:59

感謝大大分享                                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-1-4 21:00

好熱血,年紀大了,就沒有辦法那麼熱血了,真是讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taill1232017-1-4 21:01

感謝分享~大大真有毅力待這麼久!!煙火很美

啊德
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2017-1-4 21:01

超佩服版大徹夜通宵~
很棒的分享!!!
很有活力的2017

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-1-4 21:06

愛國的版主, 很熱血的青年,謝謝分享.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拍得真好.期待每一年都有你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-1-4 21:07

真是年輕人才有的體力啊!!樓主新年快樂啊!!真是辛苦了吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252017-1-4 21:07

101煙火很漂亮啊~還有總統府升旗不錯喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-1-4 21:08

拍的很好喔,而且居然可以撐到日出,鼓掌鼓掌

檢舉 回應