VIVE討論
瀏覽 : 65778

[討論] HTC VIVE體驗:Arizona Sunshine(殺喪屍遊戲)正式版

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-1-9 18:56

一定感受體驗最真實的虛擬實境很不錯....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2017-1-9 18:58

喪屍阿………

一直看人家體驗 真的是讓人想要去買一台@@

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-1-9 18:58

看著這篇又想起電影的[屍速列車],絕對不碰這種會讓我做惡夢的遊戲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2017-1-9 19:00

感謝大大分享  我也好想玩一下唷~                        

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-9 19:01

殺殭屍遊戲。我喜歡我手機也只載殺戮遊戲。                                    

可惜買不起

只能等日後有機會在

謝謝V大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-1-9 19:02

WOW~ 謝謝大大的照片~                                                      

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xs8ing2017-1-9 19:03

這看起來真不錯完整版看起來真的好讚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-1-9 19:03

好棒 好詳細的體驗分享文,而且又好多照片 我也好想玩唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-1-9 19:05

之前vive剛上市時有去試玩過這款遊戲印象很深刻!!可惜家裡不論空間或電腦都沒辦法配合vive所以只能希望之後如果硬體要求沒那高時再來考慮入手vive吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-1-9 19:05

VR不錯啦,但是我比較期待3天後的新玩意兒

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應