綜合討論
瀏覽 : 50677

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-1-13 15:37

對大大本篇文之印象最深的是:水管仙人掌(哈~),&,
U系列(自M7迄今,唯一讓我因設計上突破了些,而有些動心的款式)。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-1-13 15:38

有趣的HTC發表會~~~謝謝大大的分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-1-13 15:39

外型很亮眼,應該可以吸引到不少女性用戶                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2017-1-13 15:39

好亮眼的手機                        

拿出來會閃到別人的眼睛ㄚ            

棒棒

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-1-13 15:41

好幸運可以參與啊,第一手看到實機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-1-13 15:42

好羨慕喔~

感覺U很漂亮。實機應該也不錯吧~
只怕機器很容易摔裂...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2017-1-13 15:43

可以現場參加真棒,有看到別的網友分享拿到的贈品也都不錯,希望之後也能有機會參加!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-1-13 15:44

好豐富的分享,感謝樓主熱情上傳。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張益豪2017-1-13 15:45

實機的顏色感覺不錯看,再來就是看看預購數量來考慮要不要跟進了。

HTC 10 何時要系統升級XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

我的品牌大使碼
歡迎使用~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric LIn2017-1-13 15:45

很棒的發表會和體驗,現在應該滿多人的.也滿羨慕可以搶先體驗到新耭~

Eric
檢舉 回應