產品討論
瀏覽 : 64178

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492017-1-16 08:10

謝謝分享, 用HTC Re搭配遙控雲台 ,拍攝縮時的影像, 令人驚艷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-1-16 08:11

雲台1350有點貴...下次買看看啊..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252017-1-16 08:12

謝謝大大精彩的分享~~
專業級的設備與技術 讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-1-16 08:12

每次看縮時攝影的影片都覺得好有趣,不過拍攝時要花不少時間。
感謝分享囉。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-1-16 08:13

看了感動,夜拍的色調繽紛有活力

ㄧ轉轉的,偶爾看著縮時,也是ㄧ種特殊景色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-1-16 08:13

看到好多的配備,也看到了專業,
成果不錯~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-1-16 08:14

哇~~~恭喜Jovi大入手好物....

裝備很帥的感覺,不需要大包小包的背裝備,太酷了吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-1-16 08:14

縮時攝影還有加上遙控雲台拍得很穩定不錯啊...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2017-1-16 08:14

多謝大大分享美圖,小弟要像你拍的那麼漂亮,不知要等到何年何時@@!

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-1-16 08:15

好棒的分享  受益良多
期待有Re二代 ...........

檢舉 回應