VIVE討論
瀏覽 : 54509

[討論] 2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-2-13 16:28

好酷感覺好好玩啊!希望之後有機會也可以去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-2-13 16:28

好棒啊,謝謝版大提供的消息,這也是免費入場的嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2017-2-13 16:31

今年的台北書展就一直想去看看,

沒想到今年還有HTC VIVE呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-2-13 16:32

VIVE跟幾米合作就對了!!!

感覺非常有市場

個人非常喜歡幾米的作品

當然更喜歡HTC VIVE  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-2-13 16:34

連書展也慢慢進入VR的世界了,
以後不知道會進步到什麼程度~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-2-13 16:34

國際書展耶,謝謝分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-2-13 16:35

今年的幾米還是有vive,直接進到書內,直接感受,讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2017-2-13 16:35

謝謝大大的分享,讓我看到美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-2-13 16:37

感覺是個很棒的體驗,我也好想進入幾米的世界啊(心花怒放中)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-13 16:42

哇~今年有綠幕耶
不過小謝版主專門為了HTC Vive而去書展也太猛了
給你無數個讚!!!

檢舉 回應