綜合討論
瀏覽 : 76762

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-3-20 16:33

真是漂亮 謝謝分享HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-3-20 16:33

真想去冰島上呼吸那極冰的空氣

一定很新鮮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T大2017-3-20 16:35

這也太漂亮了吧 不敢置信居然是手機拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2017-3-20 16:36

M10跑去冰島

謝謝你用心分享

感恩感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-20 16:40

精彩絕倫的極光綠與極光藍,果然上支援前線了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-3-20 16:41

其實蠻不可思議的,HTC10也能拍出冰島的極光,真的是令人驚艷。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-3-20 16:42

拍這夜景需要減光鏡嗎?現在版上很流行DIY減光鏡拍慢快門,拍出來真漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2017-3-20 16:43

外國人不敢置信!!! 就表示HTC的宣傳不夠力~無法讓大家知道他手機的好!!
10的自拍明明就把i7比下去~但有誰知道呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-3-20 16:46

極光超美的用要HTC 10才能抓的住它

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-3-20 16:47

好美哦~~對我來說,真是不可能的任務啊

檢舉 回應