綜合討論
瀏覽 : 108910

[分享] 雲門劇場 Re拍攝

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-5-25 21:39

沒想到雲門劇場展館弄的那麼漂亮 很適合去轉轉唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-5-25 21:40

RE真的好物,出遊時最愛帶著他趴趴走的!
最大的弱點就是沒有UtrlPix而已~ 哈哈

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-5-25 21:40

哇!又有景點可以去參觀了!!
RE拍攝的很棒耶!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2017-5-25 21:41

讓大家可以看到平時看不到的地方!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882017-5-25 21:41

感謝樓主分享雲門劇場建築美照,照片拍的好漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-5-25 21:41

那麼漂亮的展館難怪可以入選遠東建築獎,版大拍的真棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2017-5-25 21:43

謝謝分享,有時間來去走一走,看一看

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-5-25 21:43

好多照片分享..謝謝大大分享..這麼棒照片..也讓大家有賺 H幣機會~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-5-25 21:47

拍的很不錯耶,感謝分享!                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-5-25 21:47

感謝大大的分享....

已經好些時間沒看到RE的分享文章囉...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應