綜合討論
瀏覽 : 55332

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-7-7 17:44

任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為U11很不錯!

任務二:

加碼:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=677622112422771&id=100005249656233

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-7-7 19:12

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我拿手機出門都有風
任務二:
任務二:

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-7-7 19:16

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為是臺灣製造,也很耐用
任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2017-7-7 19:19

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!
我很挺HTC因為我就是
愛用HTC 就是愛Made in Taiwan
任務二:

限時任務:
https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100000469487382
本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2017-7-16 10:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-7 19:20

annann 發表於 2017-7-7 17:44
任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為U11很不錯!

提醒annann大大: "  限時加碼:論壇生日大使出動 " 是從2017年7月10日12:00才開始喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-7-7 19:50

任務一 「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我支持國貨」
任務二:

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2017-7-7 19:52

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是台灣最強的本土品牌,而且不斷進步

任務二:

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-7-7 19:54

https://www.facebook.com/HongYu.Shao.K/posts/1823112314377780

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

被拍扁蚊子2017-7-7 19:55

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為操作方便,拍照畫質好,主要是用的順手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112017-7-7 20:27

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為U11太讚了!!!

本文章最後由( jack8511 )於 2017-7-7 20:32 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應