產品討論
瀏覽 : 81936

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-7-20 22:51

謝謝你分享....                                                            

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-7-20 23:00

只能說好東西就會吸引世界各處懂的人使用。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2017-7-20 23:00

其實HTC手機都不錯,品質都很好只是行銷真的要多多加油

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-7-20 23:01

很視貨的法國大叔,紅色滿漂亮的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小凱2017-7-20 23:02

想不到HTC在法國也有忠實的粉絲也~~~~~~

如夢似幻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-7-20 23:02

感謝樓主分享~                                                        

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小凱2017-7-20 23:02

想不到HTC在法國也有忠實的粉絲也~~~~~~

如夢似幻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-7-20 23:08

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2017-7-20 23:10

好讚!!!!!!
我也喜歡11
HTC超讚~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-20 23:11

恭喜入選支援前線!

不知道HTC在歐洲的銷量如何,紅色U11超美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應